ты и я

Ты спросишь у меня забыла?
А я отвечу что забыла.
Ты спросишь не скучала?
А я отвечу не скучала.
Ты спросишь разлюбила?
А я отвечу разлюбила.
Ты спросишь что случилось ?
А я отвечу приключилось.
Ты спросишь лишь причину.
А я отвечу про кончину.
Ты спросишь чему конец?
А я отвечу любви конец.
Ты спросишь почему?
И я отвечу ни к чему.
Ты спросишь как же так?
А я отвечу в жизни так.
Ты спросишь как же жить?
А я отвечу без любви лишь быть.
Ты спросишь нужно ли жить?
А я отвечу без любви не жить.
Ты спросишь как же я ещё жива?
И я отвечу - любовью твоей жива


Рецензии