Фигушки

       ФИГУШКИ!

УСТАЛА Я МУЖАТЬСЯ…

УСТАЛА ОБИЖАТЬСЯ…

УСТАЛА, БЛИН, ДЕРЖАТЬСЯ…

И ЧУДА ДОЖИДАТЬСЯ…

МНЕ – ЧТО ЗИМА, ЧТО ЛЕТО:

ВСЁ – ЦВЕТА ФИОЛЕТА…

ОХ, ОПУХОЛЬ! ВОТ – СУКА!

НЕ ЖИЗНЬ – СПЛОШНАЯ МУКА…

В ТЩЕДУШНОМ, БЕДНОМ ТЕЛЕ –

Я СУЩЕСТВУЮ ЕЛЕ…

…НАЗЛО СУДЬБЕ – СТИХИ ПИШУ!

СМЕШНЫЕ БАЙКИ! (ЛЮДИ «РЖУТ»!)

…ПОДЗАДЕРЖУСЬ, САРКОМА,

ЕЩЁ ЧУТОЧЕК – ДОМА!!! J

 

 


Рецензии