Пчела в букете

Песнь весело свою жужжа,
Пчела уселась на цветок.
А я букет рвала, кружась,
И зелень-шелковый листок.

Пьет с наслажденьем из цветка,
Укрывшись в тени лепестка,
Нектар веселое созданье,
Не уделяя мне вниманья.

А я цветок уж сорвала,
Жужжалку вовсе не заметив.
И вот они в моем букете.
Красив букет, а в нем пчела.

Нежнейший аромат-искус.
Но вдруг, кошмар, мне в нос укус!


Рецензии
"Но чувств кошмар!"- кошмар(

Василий Манченко   19.07.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.