ты венчана, увенчана

ты венчана,увенчана,
а я тебя люблю.
в глаза твои зеленые
я досыта смотрю.
хожу,как в детстве варежка,
привязанный к руке,
кружу вокруг да около,
вблизи и вдалеке.
ты брови вдруг нахмурила,
не знаешь,что сказать.
мне все равно,на улице
тебя останусь ждать.


Рецензии