Поцелую нежно

(Акростих)

П усть поцелуям беспечно
О ткрывается ваша душа.
Ц елуйте друг друга вечно,
Е сли любовь к вам пришла.
Л юбовь несите бережно,
У крыв от глаз чужих.
Ю ность промчится бешено,
Н е возвратить дней лихих.
Е сли в любви взят верный курс,
Ж изнь засияет в глазах.
Н ежности поцелуев вкус
О ставит печать на губах.


Рецензии
Нежный акростих..!!!!

Ирина Ягмина   08.07.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ника Сергеева 5   08.07.2016 16:05   Заявить о нарушении