Луна

Луна
Сияет этой ночью
Одна,
Не в состоянье, кто помочь ей
Она
И рада и сердита за то,что сумраком обвита.

Больна,
Ей одиночество не нравится,
Не тайна,
Что она в нём тает, растворяется.
Война
В её душе порой случается
Мрачна,
Сидит средь звезд и убивается.

Грешна,
Возможно, стоит ей исправиться
Грустна
И что ж ей в этой жизни может нравится?
Жива
И только этим наслаждается.


Рецензии