Яровая в ярости от зарплаты жадности...

Яровая  в ярости от зарплаты жадности
От Закона подлости, пукнуть уж нельзя
Все бля замолчите,суки не пищите
Мы теперь всю правдушку долларом побьём
Вы теперь сидите,сдохните,не трите
Вас ни кто не слышит,вы бля не народ
Вас не до стреляли,вас бля не добили
Вы пустое место,вы народ же сброд
Вот уж и Закончики, прокураторы дольщики
В чём тут безопасность, не по правде жить
Логика морали Всех нас обобрали
И осталось пенсию, у бабушек отнять
Яровая  в ярости от зарплаты жадности
От Закона подлости, выстрелом в упор.





Без поддержки правительства Москвы.



 


Рецензии