О футболе

Мы команда неплохая
И футбол нам как отец
Но найдется кто-то лучше
Проиграли все   конец
Рядом с полем тренер ходит
Дельный он совет дает
Силы больше не хватает
Пот на землю так и льет

Чуда в мире не бывает
Футболист об этом знает
Миг удачи он пройдет
Футболист в ворота бьет
Не забил    и вот беда
Стадион кричит все зря
Вспоминая обо мне  обзывая налегке

Мячик круглый очень скользкий
Он в ворота не хотел
Трижды били по воротам
Но он мимо пролетел
Чужой форвард нам сегодня
Подложил одну свинью
И команда после матча
Побывала как в бою

Ничего  воспрянем духом
Может в будущем году
А пока плетемся сзади
И карьера на краю
Тренер матом говорит
Футболист не знаменит
И смотрю я на табло
Мне не нравиться оно.


Рецензии