давление иллюзий скрытых уважений

и Крайне Редко
хоть какой то (М)
на самом Деле Уважает (Ж)
кровать Усиливает лишЪ
Иллюзии мнимых уважений
чтобы уважать по Настоящему...
это через себя..
а кто потянет..и зачем..


Рецензии