Да к черту всех!

А люди, что вокруг, становятся скучны.
Посыл пустой, и лица столь бледны

Кто был товарищ раньше – обходит стороной.
А кто – ТОГДА слова бросал на ветер  – сейчас молчит, словно немой.

Да ради Бога! Дело ваше! Я не король, велеть не стану.
Так не волнуйтесь! Уходите! В моей душе вас не помянут.

Вы так бросались краской слов, что вам только стихи писать.
За каждым звуком, с каждым разом…правды на месте не сыскать.

Дошло все дело до того, что невозможно доверять.
Начнут с «Привет», чрез год с «Пока»… А дальше не хотят и знать.

Словно по списку… Кто второй? А третий? Пятый? Кто шестой?
Давайте строем! Не толпимся! Держитесь ровно за чертой!

И впрямь… все сводится к тому, что СТАРЫЙ – лучше новых двух.
Иметь бы единицы правды, вместо той сотни показух.

Не хочется и верить слову, что изойдет снова от вас.
Ни вашему, да и не новому… Он правды тоже не издаст.

Все меньше доверяю людям. Все больше слышится вранья
Боюсь, что год за годом будет… А там забудут, что «ДРУЗЬЯ»


Рецензии