На ложь!..

Проходят мимо господа,
Товарищей не видно,
Уходит правда в никуда,
А ложь цветёт - обидно!..
 
В судах той правды не найти,
А лжи за деньги много,
Тех нет, кто мог её спасти
По совести и долгу.
 
Гуляет ложь на всех ветвях
Антинародной власти,
Народ все славят на словах,
Дают копейку - счастье!..
 
Дадут одну, и шум идёт,
Две отбирают тихо.
Однако же народ живёт,
Проглатывая лихо.
 
Такой народ всё победит,
Ведь было и похуже...
Вот только наверху смердит,
А пояс стянут туже...
 
Но ничего - переживём,
Дождёмся вновь Мессию,
И вместе с ним опять умрём
За матушку Россию.
 
Воскреснем ли мы с Ним потом?..
Расскажут книги Божьи...
Бессмертным двинемся полком
На битву с новой ложью...
 
7 июля 2016 года.


Рецензии