Пришла весна

Пришла весна,запели птицы,
Деревья в зелени стоят,
Трава повсюду зеленится,
И пчёлы в ульях уж не спят.

Не время им сейчас лениться,
Цветы на солнышке горят.
Роса прозрачная искрится.
Уж кони в стойле не стоят.

Выходят в поле рано люди.
Они поют привет весне.
По осени все с хлебом будем.
Привет,привет,привет весне!


Рецензии