Не соглашусь на счастья половину!

Благодарю вдохновителя - Игнатовы Стишки http://www.stihi.ru/2014/09/10/1482

Не угасай, не в юности награда -
Ещё не понял и не пострадал,
Не ожидал так долго и предатель -
Так страстно в губы не поцеловал.

Не понимаем мы тогда, что надо ...,
Да как понять? - не разгадал себя.
Не создаём, а ожидаем будто,
Как кто-то вдруг - обрадует тебя.

Пускай же счастье наше будет мудро...
Те пусть смеются, крутят у виска.
Я слишком долго, а не это утро,
Ищу родного..., близкого плеча.

Чтобы вдвоём - мы словно птицы крылья,
Поднялись ввысь и чтоб без якорей.
Мне хорошо одной, но может вместе,
Нам будет лучше, чуточку теплей.

Не соглашусь на счастья половину!
Не предлагать кусок от пирога.
Я разгадала ту уже причину,
Чтоб преломлять смогла уже сама.

Не повстречает радость, тот невежда,
Который счастье встретить не идёт.
Так ободритесь, в ком живёт надежда!
Кто как ребёнок - верит, любит, ждёт...


Рецензии
Пускай же счастье наше будет мудро...
Те пусть смеются, крутят у виска.
Я слишком долго, искл Бога
и наконец нашел и навсегда

Станислав Тарашкевич   07.07.2016 21:54     Заявить о нарушении
Бог и есть Любовь. Без Бога никуда.
С благодарностью, уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Виктория Вид   07.07.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.