я ненавижу

Я ненавижу за то что недолго пробыл.
Я ненавижу за то что так быстро забыл.
Я ненавижу за то что надежду мне дал.
Я ненавижу за то что меня ты предал.
Я ненавижу за то жизнь сломал.
Я ненавижу за то что иллюзии мне дал.
Я ненавижу за то что разбил все мечты.
Я ненавижу за то что нелюбил меня ты.
Я ненавижу за то что люблю я тебя.
Ненавижу за это толька себя.
И ненавижу- и люблю тебя.
И опять ненавижу за это себя.


Рецензии