Господи, помоги с поступлением Олегу...

Господи, помоги с поступлением Олегу.
Ты знаешь, его трудолюбие не знает мер,
Он еще долго протащит порожняком телегу
Постыдной жизни без вины - Твой пример, -

И все же снизойди до трудовой благодати,
Молю, дай творцу древности зреть новь -
Увидишь ревности развекованной объятий
Обратноёж - такую обнадеживающую любовь.


Рецензии