Как маленький принц

Я часто, как маленький принц, одинок....
Живу и не думаю, что будет дальше.
И чтобы я сделать хорошее смог,
Чтоб радость дарить своей маме, как раньше.

Да, маму, конечно, понять не легко,
То дарит тепло, а то не такая....
Как-будто она от меня далеко....
Наверно, я сам удаляюсь, незная...

А я так хочу, чтоб она приняла
Меня вот такого, каким я являюсь,
И маме скажу так;"Прости, дурака,
Понять твою тактику, я постараюсь!".


Рецензии
Да, мы все такие!
Мамочку надо любить и беречь!
Спасибо за такой добрый стих!!!

Софика   08.07.2016 14:00     Заявить о нарушении