Оставайся такой же 07. 07. 2016

Оставайся такой же нежной,
Как цветок персикового дерева.
Дари окружающим надежду,
Дари людям свет полярного севера!

Оставайся такой же загадкой,
Как цветок утонченной сакуры.
Не ищи только радости сладкой,
Помни - нет людей одинаковых...

Оставайся такой же простой,
Как цветок - полевой василек!
Ты сердечной своей красотой
Сможешь в людях разжечь огонек.

Оставайся такой же скромной,
Как цветок - полевая ромашка!
Так дойдешь до любви огромной -
Как небесная будешь пташка!

Оставайся такой же чистой,
Как цветок белоснежной лилии!
Дари людям свет от улыбки лучистой,
И приблизишься к райской идиллии!

P.S.: Оставайся такой же прекрасной
И становись только лучше!

17:08 07.07.2016


Рецензии