Мы сами спешили...

Мы  с а м и  спешили,
хоть мамы просили:
     – Постойте, присядьте!

И что же дивиться,
     когда не сидится
          и нашим дитятям:
бегут за мечтою,
     за хлебом и солью,
          на волю из плена!..

Взять старые снимки,
где все мы в обнимку,
     и пасть на колени...



2016


Рецензии