Порыв

Вчера так свежо пахли цветы
И солнце не жарило планету,
Чтоб сегодня я понял как воняют мечты!
Как больно смотреть на правду в ложь одетую.

Шептали уста, руки сжимали до боли,
На время и мать ступал как на хлеб...
Пролетают теперь горячие пули,
И страх кричит, что выхода нет.

Плевать на дрожь и озноб болезни,
Стоять у реки не будет мой плот.
Лишь верю в то, что крепче лески,
Одна и неповторимая наша любовь.


Рецензии