Запах в Одессе

Кто долго хочет в мире жить,
С интимом должен он дружить,
Чтобы партнер толк понимал,
Чтоб мыслью мог творить вам бал.

Где близость, запах все решает,
И если он вас раздражает,
То это  часто мясоед,
Имеет в теле яда след.

Так для интима очищение,
Дарует телу наслаждение,
С растений пища и парная,
Приносит в душу чувство рая.

В Одессе тайну эту знают,
В еде диету соблюдают,
А на партнера тест банкет,
А с ним и запахов букет.


Рецензии