Баран...

Баран попался же в капкан
Живой сидел в дневном аркане,
Барану думать помешал,
Бычок шкодливый во буяне.

Бычок он рангом выше был,
Он вырыл сам себе могилу,
Он на кормах сидел постылых,
В консервы милый угодил.

Ослы сидят и думают что мы,
И верховодим и рулим,
Мы дурочку конечно сгубим,
Все мордой в главного пошли.

                07.07.2016 год


Рецензии