Роскошь природы

То, что хорошо оплачивается, иногда находится в огромном противоречии с тем, что настоящее, природное. Стоит по другую сторону жизненной необходимости. Пройдёт время и что-то исчезнет совсем. Возможно то, что сразу не увидеть.


Рецензии