Настала ночь...

Настала ночь, и мы должны глаза закрыть.
Но мир ночной продолжит снова плыть
меж нами, это странно, это трудно осознать.
Луна опять врывается в мою кровать,
ложится сквозь меня и сквозь меня поёт,
и горький леденец под сердце мне кладёт,
и сны мои крадёт, и улетает в темноту,
где звёздные таинственные ландыши цветут...



04.01.2016,
ночь


Рецензии