Рассеянные вдаль по миру

Рассеянные вдаль по миру
Всегда имеем ту же суть:
Струне, что зазвучит в эфире
Всегда созвучен кто нибудь.

Проникнут резонансным звоном
И микромир, и космос весь,
И движется одним законом
Частиц невидимая смесь.

Нет, мы конечно же различны
Менталитетом и лицом,
Но жизни каждой, наш «кирпичик»,
Единый, созданный Творцом.

И наши мысли, души наши,
Принадлежат не только нам,
Все что мы пишем, чем мы пашем,
Мы делим с кем - то пополам.

Вселенной плазменные лужи
Летят, не ведая печаль.
Так и людские наши души
Идут, бредут куда то в даль.

Да, в мире разностей немало,
Но суть одна, один венец,
Единый взрыв всего начало,
Единым будет и конец.

Единый счет нам всем предъявлен –
Единый взрыв, единый схлоп,
И будет так же мир раздавлен
Как нами был раздавлен клоп.


Рецензии
Компьютерная игрушка под названием "Жизнь на Земле" кем то используется уже не в первый раз.
Видимо, и не в последний.

Счастья.
Галина.

Галина Яшина   14.07.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Видимо так.

Наум Каганович   15.07.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.