Не говори...

 Не говори мне о любви,
 И я уже не буду тоже.
 Бесценным сердцу не зови,
 А будь неласковей и строже.

 Не призывай меня душой,
 Ища ответы между снами.
 Мир между нами небольшой,
 Но так огромен между нами.

 И не надейся ни на что,
 Уходит то, что не случилось.
 Пришло спокойное Ничто,
 А что не сбылось, залечилось.

 Не говори мне о любви,
 Не возрождай былые муки,
 И состраданье прояви,
 Дав предпочтение разлуке.

 А.Востряков 30 июня 16.


Рецензии
Если нельзя быть вдвоем, лучше молчать.

Екатерина Олен   15.07.2016 12:05     Заявить о нарушении