Ромашки

Нежные солнышки русской земли -
Жёлтые глазки, средь белых ресничек,
Сердце людей покорить вы смогли -
Символ любви для наивных косичек.

Светлый веночек руками сплету
И подарю всем российским мадоннам.
Тихо у Бога для них попрошу
Счастья без слез и защиты бездонной!

06.07.201


Рецензии