Волки

Запели метели в ущельях
да волки за ними в лесу
от голода воют на небо
просят помочь им луну
звериный обряд совершают
в магическом волчьем кругу
охоты удачной желают
оленя задрать им в снегу
и вот начинается поиск
нет равных волкам по чутью
по следу идут друг за другом
силы к броску берегут
с холодным коварным расчётом
жертву берут свою в круг
волчья охота пощады не знает
в них скалится голода суть
светило ночное волкам помогает
и пир у них будет за труд.


Рецензии