Нет больше той звезды...

Я сотворил свой мир из
боли и отчаяния...
Взяв то, что было в глубине
души...
Когда то я боролся с нею, как
и ты...
Но нынче нет души...один
лишь пепел...
Её забрала ты...испепелив той
ложною любовью,
Которой верил я, которую
боготворил...
Но всё закончилось, увы...
И нету больше той звезды,
Что озаряла путь мечты...

(с) БЭЙН

13 янв 2015


Рецензии