***

Девушка, давайте танцевать
Прямо среди улицы тенистой!
Будет ваши кудри целовать
Теплый ветер легко-золотистый!

Девушка, давайте танцевать.
Нам душа моя поющая сыграет!
Птицы нам готовы подпевать,
Липа нас цветами обсыпает.

Девушка, давайте танцевать.
Видите? - вокруг прохожих нету.
Вас хочу за талию обнять,
И кружить до крайнего куплета.

Девушка, давайте танцевать.
Я готов на вас смотреть часами.
Локон непокорный поправлять, -
Рыжий бес над вашими глазами.

Но блаженство вечно лишь в раю.
Вы ушли, тепло свое оставив.
Где я вас найду, в каком краю,
Жизнь свою на кон судьбы поставив?..


Рецензии