близнецам

Вам - близнецам,
Оставлю каждому по строчке,
Быть - может, это пригодится вам.
Агат - гранат, берилл и яшма
И цвет ваш; серо - голубой.
Останутся для вас - по жизни,
Так звездами отмечено про нас.
Любимых, не теряйте вы из виду,
Невосполнимой - потеря будет вам.
Жестокосердие - болью отзовется
И бумерангом, вернется к вам.
Себе не лгите - с годами отзовется,
Ведь - этой ложью, себя мы предаем.
И не забудьте, только Вера -
Реальность нашей жизни создает.
Бове.(2016)


Рецензии