Невыносимо

Хочу заснуть и не проснутся,
Забить на всё и всё любить.
За солнцем трепетно тянутся
Чтоб лед на сердце растопить.

Хочу орлом взлететь на небо,
Чтоб с высоты весь мир узреть.
И на желание ответом
Я, камнем падая гореть.

Хочу понять свои я мысли,
Чтоб быть как все и никому не уступать
И вопреки логичности всех истин,
Свои идеи миру предлагать.

Хочу смотреть на настоящих я людей
Не спрятанных под милой маской лжи
И не боясь наживы ищущих ушей
Жить так как сердце говорит живи.

Хочу заснуть и не проснуться
От суеты сей сгинуть на покой
До солнца наконец то дотянуться
Невыносимо быть самим собой.


Рецензии