Любовь коснулась сердца моего. 25. 06. 1981

  Я хожу на отработку,
  Ты экзамены сдаёшь.
  Мимо я иду не глядя...
  И не глядя ты идёшь.
    Мы с тобою как чужие,
    Как друг другу не знакомы.
    Прохожу я отработку.
    Ты проходишь- аксиомы.


Рецензии