Вдохновляясь на творчество

Поэтический сборник неспешно листаю,
Отражаются в нём моей жизни года.
Вдохновляет на творчество жизнь непростая –
Еще много на ниве словесной труда…

Помню первое наше свидание летом:
В старом парке гуляли, пели нам соловьи.
Было так хорошо! Чувство нежное это
Вдохновило меня написать о любви…

Сколько судеб сломала тяжелая доля?
Сколько пролито солью пропитанных слёз?
Я о людях пишу, о страданиях, о боли.
Я судьбы испытания сам перенёс…

Мир наполненный жизнью меня восхищает!
Это дом мой, в который я жить поселён.
Я пишу о природе в стихах возвещая,
Как в природу я с детства всем сердцем влюблён! ...

Взрывы страшные неумолимо грохочут.
Мир прекрасный, живой погибает в огне.
Смерть бродячая ходит вокруг днём и ночью,
Побуждая меня написать о войне…

Через жертву Христа все заблудшие души
Бог спасал, Бог спасает и будет спасать.
Он коварные дьявола планы разрушил…
Я об этом хочу для людей написать.

Очень много внимания я уделяю
Всем событиям в мире и в жизни моей.
Чувство долга поэта писать вдохновляет,
Совершая свой труд послужить для людей.


Рецензии