Ночь купальская. Ведьмы попрятались все в номерах

Ночь купальская. Ведьмы попрятались все в номерах:
Кто-то - в люксе, а те, что помельче, - они в полулюксах.
Не чекинятся, терпят до завтра и фото в купальских венках
В инстаграме не постят - от огня берегут свои кости.
Качаются тихо на люстрах.
И нервно ждут утро.


Рецензии