не поспоришь... Из цикла стихов Полинкины истории

Всех детей всем аист носит.
Если кто-то очень просит.
Всяких:девочек, мальчишек,
Добрых, злых и шалунишек.

Только думаю я так:
Аист - тоже не дурак!
Он сначала добрых носит,
Ведь с него за это спросят!

Ну, а глупые откуда?
Скажешь тоже, от верблюда!
Как бы он их там носил...
Аист в детстве уронил!


Рецензии