***

С удовольствием для вас 
Стихи напишем на заказ,
Тосты или поздравленья,
Или песню в  День Варенья!

Чтобы  песня зазвучала,
Пишем музыку сначала,
Добавляем ваш сюжет -
Получается куплет.
          (Или даже не один,
          как укажет господин :)

Талант у нас большой – большой,
Подходим к делу мы с душой!
Цена и срок договорные.
Звоните, люди мы простые!!!


Рецензии