Ответ Митию Кнутову

Привет, и тебе, ну как же дела?
И я вот пока не родила.
Сижу я, скучаю, нет уже сил,
Но стих твой меня развеселил.

Уж очень похоже меня описал,
Наверно, ты раньше меня уже знал?
Люблю, когда тихо и выключен свет,
На кухне, в кровати делать омлет.

И жарить люблю, чтоб до треска в руках,
Чтоб слюни шипели на языках.
Пиши, что ли, адрес? Я вышлю билет.
Чтоб ты в моей спальне выключил свет….


Рецензии