Летние дожди

Дождь горячий и холодный,
Тёплый вечный летний дождь.
Всем дождям не очень рады,
Коли дождь приводит в дрожь.

Деток мокнуть не пускают,
Коли "жидок" - пусть сидит,
Ныне дождь людей сбивает,
Как прохожему не плыть.

Урожай в садах смывает,
Садоводы, как им быть?
Ладно! - пусть дожди идут,
Дождь для лета вечный труд.

Коль народ остался жив,
Дать ему апперитив,
Если пьян, то не помрёт,
Все дожди переживёт.


Рецензии
У нас сегодня опять ливень был...
И собака температурит...

Эльвина Шумовская   07.07.2016 16:26     Заявить о нарушении
У собаки любовная лихорадка.

Феодор   07.07.2016 19:09   Заявить о нарушении