К и-п

В унисон прозвучат все мелодии,
И над крышами выпорхнет ангел...
Он сегодня о многом заботился,
И ему не хватает подарков.

Так давай же с тобой улыбнёмся,
Мы друг другу так много не скажем...
Посмотреть бы в глаза твои яркие,
Наяву оказаться бы в сказке.

Я тебя понимаю чуть больше,
Чем порой понимаю себя.
За спиной меня ждут нерешённые
И забытые в осень дела...
За плечами горят неисправные
И дефектные где-то года,
Я стереть их хотела бы с меткостью,
Но украли её холода...

Где решительность, где та отчаянность?
Я себя переспрашивать стала.
Хоть и знаю,  что грех - опечаленность,
Но её от рожденья не мало...

Я тихонечко, мыслями тонкими
Протяну к тебе нить сквозь забвение.
И искра от сверкающей молнии
Превратись же в клубок умиления!


Рецензии