Сладка ягода с горьким привкусом

Рецензия на «Не приучай меня к себе...» (Елена Леглер)
http://www.stihi.ru/2016/07/07/1844
#
Запоздалая эта любовь!
Сладка ягода,с горьким привкусом
Не хочу,но влюбляюсь вновь
И стелюсь пред тобой ниже плинтуса.

Приручил, привязал, пришил.
Смог влюбить на большом расстоянии
До чего же ты сердцу мил
Без единого в жизни свидания.

Нет портрета и нет телефона,
Только строчки, да, голая рифма..
Нет ни голоса, звука,ни стона-
От любви я к тебе охрипла.

Будь так добр, не роняй напрасно
В мое сердце беззвучие слова.
Ведь, над нами время- не властно,
Бьется сердце отчаянно снова.

          07.07.2016 год
         фото из интернета


Рецензии
Ведь над нами время не властно,
Бьется сердце отчаянно снова.

С эти невозможно не согласиться
Привет, Леночка

Ирина Борзова 2   30.08.2016 19:00     Заявить о нарушении
Привет,Ириша! Пока стучит -пусть любит!

Улыбаюсь и надеюсь,что и здесь мы совпадаем.

Бобрякова Елена   30.08.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.