Первая любовь...

Первая любовь... Немного странная:
Уже не детская, ещё не взрослая.
Первая любовь о самом главном:
Где то смелая, а где то робкая

Она застенчивая, пылкая и глупая,
Она наивная, глубокая, открытая,
Что между строк большими промежутками
От глаз чужих так бережно укрытая.

Укромных взглядов плотно сплетена.
Таинственно проста, не повторимая.
Так бескорыстна, в то же время ветрена,
Такая хрупкая и так легко ранимая.

Её не бережем и тратим безрассудно,
В порывах резких, разбрызгиваем всю
И несколько веков слились в одну минуту,
Которая всего лишь несколько секунд.

Отдаться прорыву чувств,
Сорваться стрелой с тетивы
И замереть....
Миг в вечность обратив.

16 ФЕВРАЛЬ 2016, 01:32


Рецензии