Старость

Далекая юность. близкая старость
Кто-то скажет. что это не радость
Кто -то  может сказать - ерунда
Только годы для нас не беда,
Ведь в душе молоды мы всегда.

Несмотря на количество прожитых лет
Можем дать мы хороший и нужный совет
Жить должны для семьи, для людей и страны
Чтобы не было в мире больше войны.


Рецензии