В самом последнем в жизни бою

В самом последнем в жизни бою,
Я смело смерти в глаза посмотрю.
Приму этот вызов достойно и с честью,
Пускай уж известно, что скоро умру.

И нет, мне не страшно,
Ведь выбор не мой.
Все знают, опасно
Стоять пред тобой.

Я встану, сумею глаза я открыть
И в памяти жизнь свою прокрутить.
Вспомню одну, для кого долго жил,
Глаза и улыбку чью боготворил.

Она умерла, вот настал час и мой.
Мы встретимся, милая, однако постой. 
Запомни, что только тебя я любил.
Всю жизнь, до сих пор...тобой был храним.

Последний взгляд в небо.
Улыбкой сверкну.
Вот время пришло,
Жди. К тебе я лечу.


Рецензии