Живая вселенная

О ты разумная вселенная
Мы часть мышления твоего
Мы есть простая переменная
Часть газа мы нейронного

Таких как мы есть миллиарды
Таких как мы ничем не счесть
Мы части целой мириады
Единый умственный процесс

Мы век живём и доживаем
Оставив по себе нули
Но единицам считаем
Себя на жизненном пути

Ты мысль вселенной нас рождая
В твоих фантазиях мечта
А мы живём и умираем
Сложившись в биты для тебя

Вся наша жизнь один момент
А наша смерть коронная
Мышления важный элемент
Мы сеть твоя нейронная

04 ФЕВРАЛЬ 2016, 23:25


Рецензии