Валерию Леонтьеву Поздравление

Поздравляем с Днём Рождения!.

Есть в России Казанова.
Знаете Вы, кто такой?
Он красив и элегантен.
В общем, парень не простой!
Он безумно интересен!
Он – певец любимых песен,
Он – танцор! Ещё какой!
Он любим большой страной.
Шоу с ним есть верх блаженства!
Он – сподвижник совершенства!
Вот он, яркий, энергичный,
Всех мгновенно покорил
И своей мужской харизмой,
Танцем радостным, живым,
Ослепил безумным блеском
И экзотикой сразил.
С ним ребята в этом шоу
Виртуозны, артистичны!
Разделить их невозможно.
Их тандем такой отличный!
Пусть он радует народ
Каждый год, из года в год!
07.07.2016г.


Рецензии