странное чувство

СТРАННОЕ ЧУВСТВО
Всё! Игре конец и и карта бита
Без особенной борьбы,
Обозначились открыто
Очертания судьбы.
    И на исповеди честно
   Перед ангелом врачом...
   Даже стало интересно
   Под Дамокловым мечом.
Превратилась жизнь в искусство.
Ширма пала. Вот финал.
Удивительное чувство,
Что меч снова не упал.
   Где-то скрылись перекаты,
   Страх совсем пропал с лица,
   Всё имеет свои даты
   От начала до конца.
               05.07.16г.   


Рецензии