Ты не плачь

Ты не плачь девчонка не поможет
Артистизм твой вовсе не к чему
Мимо ты иди и стороною
Я не верю в эту чепуху

Ты не порть страданиями глазюки
И лицо обидой ты не порть
Не боюсь я этой "страшной злюки"
Хуже мне сегодня не спалось

Всех твоих досадных огорчений
Ты причина только и всего
И причина горестных явлений
Только ты и больше никого

Ты винишь весь мир и всех кто рядом
Что они обидели тебя
Я прошу тебя, пожалуйста не надо
Не вини других, вини себя

Хочешь быть желанною принцессой
Значит буть ей, кто же возразит
Ну а если стала клоунессой
Королевой стать уж не грозит

За тебя не сделают работу
Мир не станет лучше сам собой
Быть счастливой, окружить заботой
Можешь только ты, никто другой

Слёзы ты утри и успокойся
Сделай выводы и ноги в руки марш
Ты иди вперёд, иди не бойся
И возьми от жизни свой реванш

04 ФЕВРАЛЬ 2016, 04:32


Рецензии