Слёзы матери

Сколько в жизни пройденных дорог,
Сколько предстоит ещё пройти...
Выбери себе свою, сынок.
Только нам с тобой не по пути...

Горе горькое сломало жизни путь,
Измочалило, изрыло всю судьбу.
Только детство ты своё не позабудь,
Только ты услышь мою мольбу...

Детства те безоблачные дни,
Что прожили вместе мы с тобой,
Ты в душе подольше сохрани...
Ну а мне же в путь пора... Одной.

Развела судьба нас по углам,
Раскидала в разные края.
Память сердца боли не предам,
Только в нём я мамочка твоя.

Только в сердце память всё живёт,
И в душе горит моя звезда.
Мамой только там меня зовёшь,
Только там с тобою я всегда.

Милый мой, родной сынок,
Солнышко моё, моя печаль.
Если б знал ты, как мне одиноко,
Как мне прошлое ужасно жаль...

Мне б хотелось птицею взлететь,
Крылья распластавши над землёй.
Мне б хотелось не кричать, а петь,
Что мой сын всегда со мной.

А права иль не права, сынок,
Не тебе судить-решать, поверь.
Я сама себе Судья-пророк,
В жизнь свою закрыла плотно дверь...

Ты пойми, что надо было так,
Чтобы голод не испытывал и зла...
Надо было сделать жизни шаг...
Ты остался... Ну а я ушла...


Рецензии
Слова из ДУШИ вашей,идут с болью,но это всё можно изменить с Богом,Бог всё можетЛюда.

Людмила Ярёменко   11.07.2016 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С Богом в сердце и живу...

Елена Бубнова 2   11.07.2016 10:46   Заявить о нарушении