мотылек

Ты моя бесконечность
На всю жизнь на вечность
Ты мой полумрак,среди ясного дня.
Ты зовешь за собой,уводишь маня
Ты сорт нетленного вина
Ты моя тьмы пучина
Ты сон что не скончаем

Ты тень что я искала в каждым
Твои глаза вот что было важным
В них вижу сад из тысячи цветков
А я одна из мотыльков
И я хочу порхать над твоим садом
И если даже это станет моим адом
Пусть оборвутся мои крылья
И упаду к ногам твоим я от бессилия
Ты можешь растоптать меня - лишь сделав шаг
Я мотылёк всего то ищущий очаг
Очаг что греет -это твое сердце
Отдай оледеневшие ключи от его дверце
Позволь что бы в душе растаял лёд
От поцелуя сладкого как мёд
Не дай засохнуть саду что в твоих глазах узрела.
Твой мотылёк -я от любви к тебе прозрела.
Прикосновение твоей руки- и я жива
Одно твоё желание -мертва едва
Ты сжалился и сердце мне своё открыл
Но ты одно совсем забыл
Очаг что в сердце у тебя пылает
Меня дотла сжигает
Но не страшусь любви огня
Хотя не проживу не дня
Погибнуть лучше в пламени твоем
Чем жить порхая в раю своём





 
 


Рецензии