Была война. В людей стреляли люди. И гарью пахли

Была война.
В людей стреляли люди.
И гарью пахли бренные тела.
Людей в себе убили,
кто убийц осудит?
Вспахала поле танками война.

Давно прошли бои,
по всей Европе,
но ястребы летят,
на поле боя...

И мальчики ждут очередь,
встать к бою,
в роте.
Летят ракеты.

Страшно зверям,
дико воют...

Людей в себе убили,
по Приказу.
Ослушаться?
Не проживёшь и дня...

Война - это смертельная зараза.
И Командир опять командует, -
Огня!!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 07.2016.0625
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116070706409
http://www.stihi.ru/2016/07/07/6409


Рецензии